Стрелка Васильевского острова

                А. Пушкину

Не  та,  что  в  рифму  оперенная  былую
Поэтом  послана  была  наудалую.

Не  та,  что  вызовет  поток  восторгов  фана,
При  выстреле  в  Пифона  Митрофана.

Стрелу,  летящую  свободно  над  Невой,
В  полет  не  отправляли  тетивой.

26 января 2020 г. 


Рецензии