Ранний снег

Ранний снег,ранний снег,
Резко прекратил свой бег
И умчался белыми полями.   
Чтобы просыпаться снежком,
С неба парашютиком.
Там где люди ждут его годами.

И тогда наверняка,закружит метелица,
В танце вальса белыми снежинками.
Вдруг проснётся ото сна,злая бабушка Пурга
И покажет вам кино,с картинками.          

После всего...такая тишь,
Что и не слышно даже мышь.
Все лежат кто,где-вповалку,
Заказов нет на ранний снег,
Что продолжает свой забег.
Никого будить не надо...спозаранку.


Рецензии