Пособия

Раньше жил и жил, не охал,
Было жаловаться грех.
А теперь, вдруг, стало плохо.
Нет надежды на успех.

Что ж, теперь не обольщаюсь,
Коль, другие времена.
Скоро с вами попрощаюсь –
Жить, так, дальше на хрена!

Всё, куда – то испарилось,
Улетело за моря.
Так, скажите мне, на милость,
Может, жизнь прожил я зря?

У правительства заботы –
Деньги все на молодёжь!
Как приду домой с работы,
Про пособия п …
         


Рецензии