Судьба жестока...

Судьба...,судьба, она жестока,
Смеясь расправилась с тобой,
Богата ты...,но одинока,
Игрушка страсти роковой.
Своё призвание зарыла,
Блеск мишуры затмил глаза...
А ведь, недавно, счастье было,
Но вдруг, ударила гроза.

Припев.
Ты скоро меня позабыла,
Но я не забуду тебя,
Другого, навек, полюбила,
Другую, же я, никогда.
Без радости путь совершаю,
Где чувства закрыл на замок,
Хожу между адом и раем,
От жизни усвоив урок.

Любви печать, как дух былого,
С открытой, светлою душой,
Не ищет спутника второго,
Плод первый, самый дорогой.
Чужое счастье, дней полынных,
Считает время без борьбы,
Живу, как дуб, в стране пустынной,
В тисках безжалостной судьбы.


Рецензии
Добрый день, Борис!
Замечательная песня!
Ей в моей душе не тесно!
Примеряю все к себе и скучаю о тебе!
Великолепно!!!

Людмила Делий   02.02.2020 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Борис Шамраев   03.02.2020 16:51   Заявить о нарушении