Крылья

Я знаю точно что я вам не нужен
И вы мне тоже в общем не нужны
Мне очень трудно будет стать вам мужем
И вы не лучший выбор для жены

Мы сами можем делать что угодно
Не только в браке а по одному
Моя душа по прежнему свободна
И не отдам ее я никому

Но если вы окажете мне милость
Стать отражением моего крыла
Я думаю у нас бы получилось
Взлететь над бездной меж добра и зла

И не нарушив общего полета
Коснуться вместе грудью тех высот
Откуда оба мы узрели б что-то
Что нас не уничтожит а спасет

27.01.2020


Рецензии