В этом краю, где любовь даже не снится...

В этом краю, где любовь даже не снится,
И скалится полночь неистовой тьмой,
Мечты и скрижали дрожат на ресницах
И душу влекут в тишине за собой...
Лишь ветер поёт, ему нет утешенья,
В бессонной печали он нежность хранит,
И слух обнажая, дарует прозренье,
О том, как в ночи бесконечность манит...
Как ласковый шелк ... в небе чистых объятий,
В ладонях у ветра так сладко мечтать...
И падают сны в изголовье кровати,
В которых придешь ты меня целовать...

ноябрь 2019

Яна Самойло


Рецензии