Просто так я иду...

(на Болотной)

Просто так я иду,
Когда дождь моросит,
По безлюдного сквера
Аллеям.
И от мокрой листвы
И дорожек в грязи
Мне становится
Даже теплее...
Хлопнул ставень рядом
Сердито,
Об асфальт
Зазвенело стекло.
А я шел,
Только небом накрытый,
Под холодным
Осенним дождём...


*****


Рецензии