Хватит!

Я не намерена Вас обижать
Не хочу с Вами ссорится
Я хочу Вас любить
Однако не спорится

Вы бежите от меня,
Как черт от ладана
Я Вами изгрезилась вся
Но Вы мне не рады

У меня Вами болит
Сердце ноет в неделю семь дней
А я за свои чувства
Получаю только люлей

А я просто Вами пригрета
Хочу на грудь Вашу пышную
И лежать, и посапывать там
Не для кого не слышимая

Чтобы только мы обе
Отвоевать Вас у города
Я верю в Вас, глупая
Хоть Вы и жуткая недотрога

И ноет так низ живота:
До одури Вас хочется
Хотя бы губами за край Ваших губ -
Я Вам верну сторицей!

Хотя бы ладонью в Вашу ладонь,
Но крепко, пальцами в пальцы
Вы же такая у меня статная -
Ну как тут не быть страдалицей!

Люблю Вас в стихах и воочию
Вы мне выбора не оставили:
Я очарована Вами, солнышко
Я Ваша, не спорьте, хватит!


Рецензии