Обманщице

Тебя полюбил, но толку мало.
Любовь мою ты обломала.
Вильнула ты гудком к другому,
И я забыл к тебе дорогу!

Кенты мне говорили "Брось!
О ней и мысли заморозь
Не стоит же тебя она,
С натурою туманною."

Но я вошёл в туман с огнивом:
То,что увидел мне б забыть.
Так нет. Придется с этим жить.
Душою же любила.

Лишь в голове твоей дрозды
Всё пели песни о свободе,
Как говорят у нас в народе:
Баба пьяная- чужая,
И на@ер не нужна такая!


Рецензии