Дольмены

ДОЛЬМЕНЫ
 
не ты -
                так кто-то
                другой
был послан
                в афган
                на убой,,,
         отвесьте
груз "двести".

не ты -
                так кто-то
                другой
    от свободы хмельной
         и слепой
"ваял" баррикады
                для
                раздающих
                "награды"
                кремлевских "дядей".
   тебе это надо ?
 
круто -
по новостям на минуту.
 
такое -
                давно
                не впервой -
ответить
                своей
                головой
за бл.дство
                мурлА...
не ты -
                так кто-то
                другой
уйдет
              навечно
                в запой -
ночи
              хлебнув
                из горлА,,,
 
статистика не виновата
для всех -
                без возврата.
 
не ты -
                так кто-то
                другой
свАлит
                из этой
                страны
с башкой
                занесенной
                "пургой"
     системной вины...
 
не ты...
                ну -
                канешно,, -
                не ты
не боишься               
                снов
                слепоты...
       и -
                не надо...
( без обиды
                потом ) -
ты -
            не вписан
                в ГЕНИАЛЬНЫЙ
                газпром
там -
               для "близских"
                награды...
              ---
да...
               скажи,,,
                ты -
                реальней
                чем ник ?
            или -
                прога
            дешёвого бога
решившего
                подзаработать немного...?
            8)))))))))),,,,,
 
не ты -
                так другой
однажды
                все же
                взойдет
                на Эверест
и
             сквозь окоем
                оглянувшись
                окрест
         звездного неба
                коснется рукой...
 
 
 
                тебе-то
            всё это
на КОЙ.... ???

____
_ Музыка Атлантиды /  _


Рецензии