душа словно чистое поле

душа словно чистое поле
страдание прожитых лет
природа насилует волю
сгибается старый поэт
сжимается сердце от боли
за кадром твердят и твердят
и руки покрытые болью
о вечном все время кричат
так хочется просто подумать
стирая с небес миражи
а голос за кадром диктует
пиши..и пиши и пиши


Рецензии