Прошу тебя

Прошу тебя в последний раз,на тысячу замков закройся,
Не верь!Молчи!Не плачь!Под толщей ран скорей укройся!
Отныне не имеем права на ошибки.
Не лезь!мы будем избегать все пытки.
Наденем сотни масок,поменяем роли.
Я не хочу больше ночами умирать от боли!
Как глупо всем себя мы раздавали,
Все,что любили - потеряли.
Теперь мы начинаем у разбитого корыта,
Мы - я и сердце, что людьми было убито.


Рецензии
Очень сильные стихи!
Знаешь, Регина, мне захотелось поплакать,
Но, плакать нельзя, мы сильные все...
Спасибо за стихи!

Тепла, Любви и вдохновения ...
Добра и успеха....

Иннеса Саввина Свица   20.10.2020 18:43     Заявить о нарушении