Я утону в твоих глазах...

Я утону в твоих глазах..
Я свет их нежный не забуду….
Я помню все что ты сказал…
И даже то, о чем подумал…

Я слышу зов твоей любви
И я лечу к тебе навстречу….
А за окном закат горит,
И зажигает звезды вечер….


Рецензии