В лучах твоей любви

Как приятно купаться
В теплых лучах твоей любви
и нежиться.
Ты ничего не просишь взамен,
Сама вежливость.

Это все аномальная зима
виновата.
Растопила в сердце лёд,
Свив наши мысли в канаты,
Весь порядок в голове нарушив,
Феерверком звонким
Из осколков льда оглоушив.
Я стою у телефона и немею,
Цепенею, удивляюсь и робею.
И не то, чтобы я по-детски в сказку верю,
Но скорее я сама пишу ее теперь,
И,
Я вплетаю в нее то, что живое,
То, что трогает весенней зимою.
Мы наговорили друг другу глупостей,
И зарделись румянцем от робости,
Откровения слишком прямые
В нашем возрасте
Выбили землю из-под ног
Напрочь, наперекор гордости.
Но телефон завис,
Хотя мне так нравилось,
Наверное батарейка села
От зависти...


Рецензии