Люблю, люблю, люблю, люблю...

Люблю, люблю, люблю, люблю
Не помня давешней обиды,
Душой заснеженной ловлю
Твои горячие флюиды.

В глазах, прищуренных слегка,
Читаю терпкую усталость
Ты тихо скажешь мне: "Пока"
И будешь ждать чтоб я осталась...

Скорбеть о том, что не сбылось -
Юродствовать по крайней мере
Уж так в народе повелось -
Прощать, надеяться и верить.

На перекрёстке двух дорог
Столкнулись больно лбы ударив,
И ты как прежде одинок,
А я всё рвусь в глухие дали...

         2004 - 2020 гг


Рецензии
Очень мило и приятно!))Спасибо за лёгкость..😉С уважением Дмиирий.

Дмитрий Маклаев   31.01.2020 08:38     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание, Дмитрий)

Юля Файник   31.01.2020 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.