Намедни

Треплет листья злая осень.
Чувства тают, исчезая.
И никто не отвечает.
На гнетущие вопросы.

Мы ещё в одной постели.
Но на разных полюсах.
Сны остывшие в глазах.
По утру в твоих блестели.

Нет мне места в этих снах.
Я, как виденный намедни.
Лист истерзанный последний.
На ноябрьских на ветрах.


Рецензии