Пришелец

Растворись в тишине,
Свои уши заклей,
Утони в этом сне
Из чёрных теней.

Впусти меня в сон,
Дверцу открой.
Я слышу твой стон
В темнице святой.

Забудь про ТЕХ,
Забудь и про ТО,
Не слушай их смех,
Они больше никто.

Коснись моих звёзд,
Почувствуй их свет,
Сквозь джунгли из грез
Долети до планет.

Среди тысяч орбит
Ты мою отыщи
Мое солнце горит,
Приземлись и живи.

Приземлись и живи.
Я в обиду не дам,
Только ты прокричи
Если ЗДЕСЬ, а не ТАМ.

24.01.2020


Рецензии