моя любовь осталась светом

моя любовь осталась светом
в моем окне горят огни
печалью вспомнились сюжеты
как ты пришел опять ко мне
любовь застыла снова в сердце
наш разум полон пустоты
похоронили все заветы
убили завистью мечты
но мы еще способны видеть
тот свет что теплится в глазах
один лишь шаг к любви заветной
и мы с тобой на небесах

Яков Васильев   27.01.2020 01:56


Рецензии