Синева всех морей!

Искупаться хочу в синеве твоих глаз!
Волны моря меня так зовут в глубину.
Я кричу им: "Сейчас я приду! Да, сейчас!"
И совсем не боюсь, что я в них утону!
 
Я увидеть хочу берега дивных стран,
Даже те, о которых никто не слыхал.
Ведь глаза голубые, как будто астрал,
Что моря неземные в себя все вобрал!

Искупаться хочу в синеве твоих глаз!
Волны моря меня так зовут в глубину.
Так не хочется слышать знакомый отказ.
Но, похоже, сейчас в эти волны войду!

Свидетельство о публикации №120012506865


Рецензии