Поэтам

Проходит жизненный свой путь поэт по строчкам
Отпущенный мотая срок, как нитку из клубочка
По серым тротуарам в городах
Где мусором и жадностью загажено
Иль по тропинкам горным на закате..
То как идёшь, а не куда, в итоге,важно
Повесив нос,как на похоронах
Иль лучше всё ж с улыбкой, словно на параде?


Рецензии