Хранить

Хранить всё можно по натуре
Но есть здесь маленький секрет
Одушевлен ли предмет воли
Или то вещь, брильянта свет

Хранить любовь в рассвете жизни
И пронести её во век
Но это просто не возможно
Не долог у любви же век

Здесь жизнь подносит расстановку
Живые вроде существа
Любить кота, собаку можно
Да, вот животным здесь лафа

Их редко так бросают люди
С собой же-расстаются в раз
Машину любят-это чудо
Ну это просто шик-о-пляс

Любят и платья, шубу с мехом
И, что в любви этой сидит
Да бережливость в этом деле
Порою счастье сохранит

Может и рай в шалаше с милым
Но мы от этого ушли
Так, что ценнее в этом мире
Чем козырять, чего хранить.


Рецензии