Растерял

Сколько нитей души моей, рванной,
Растерял,подарил и продал,
Переплел в ней узлов, окаянной,
А теперь и латать уж устал.

А душа нет не шьется, не лечится,
Только ноет, скулит по ночам.
От зари до зари в муках мечется,
Ей со мной уже не по плечам.

И на небе мне, веры нет увы,
Я во лжи отпугнул всех святых.
Проклянул я дары государевы,
От никчемных желаний пустых.


Рецензии