Ответственности зрелость

Главное, чтоб истина сияла
Своею красотой.
И чтобы удивляла
Своею простотой.
 
Где свет сияет без вины,
О том, что он прекрасен.
А что же в жизни сделал ты,
Чтоб и твой путь стал ясен?

Да, это смело заявлять о "высоте",
Но почему ж теперь "невежество" счистается за смелость?
Задай себе вопрос: " Что в этой жизни нужно мне?"
Тогда услышишь в сердце ты ответственности зреслость!


Рецензии