Привет, двадцатый

Привет,двадцатый,привет!!
Жду от тебя я новой весточки,ответ!!

Привет,двадцатый,гул моторов
Заглушает крик людей,
И с каждым днём мне всё чудней
Слышен запах гиблых патриотов...

Привет,двадцатый,зов огней
Просит помощи морей,
Завывает и струится,
Ждёт всё помощи от альтруиста...

Привет,двадцатый,привет, испанка.
Шум ударов бьётся мне об ухо
И раздаётся мне он глухо.
Пока ,двадцатый,пока...

Шаг слоится по песку,
Кровь прольётся по виску.
Солнце брызнет новый луч,
Аллах велик и он могуч...

Пока,двадцатый,пока,мой крест.
Зря всё же в этот год я влез...


Рецензии