Камнем брошеным

Камнем брошеным я падал
Но стрелой,взметнулся в ввысь
Мне извне добра не надо
Я взлетел,упавши вниз
***
Вы вокруг,и вновь святые
Средь святых,лишь грешен я
Вы во тьме,почти простые
Бьете в спину,не таясь
***
Камнем падал, но вернулся
Словно феникс,я восстал
Дна,крылом чуть-чуть коснулся
И прочнее стали стал
***
Вы то ждали,лишь забвения
Радость вам,испортил вновь
Я собрал цепи всей звенья
Через мысли, в россыпь слов
***
Как бы я,не падал низко
И с одним,взлечу крылом
Вспомню только лишь о близком
Как забуду о былом

26.01.2020
 


Рецензии