Окрысение

Поздно вечером в воскресение
Вдруг случилося окрысение:
Все животные стали крысами,
Волосатые стали лысыми,
Все худые вдруг стали жирными,
А военные стали мирными,
Все приличные стали гнидами,
А здоровые - инвалидами,
Все удобные - неудобными,
А все добрые стали злобными,
Все румяные стали бледными,
А богатые стали бедными,
Стали чурки все обрусевшими...
С новым годом вас, Окрысевшие!!!!
26.01.2020\18.30
Продолжение
Вижу: слезли в петле висевшие -
И они теперь окрысевшие,
За разбой и грабеж подсевшие -
И они теперь окрысевшие!
Вижу: кони несутся рысью,
Чтоб топтать эту кодлу крысью!
А вообще, они все - милашки:
Крыски, крысоньки и крысяшки!
Вот навстречу идет Крысавица -
Как она мне, паскуда, нравится!
Заползу с ней в нору крысиную
И цинично там изнасилую!
Пьем сегодня до окосения
За тотальное Окрысение!!!!
27.01.2020\ 00.01.
С Новым Годом!!!!!!


Рецензии