Ты мой цветочек полевой!

Трудно жить без теплоты и света,
К тем глазам к которым так привык.
Остывает яркий взгляд бесследно,
Но душа ещё волнует и кипит.

Чувства словно притупились,
Нет в них жара и огня.
Солнце тучкою закрылось
И не видишь ты меня!

Нужно всё переосмыслить,
Жизнь как краска на холсте.
Нужно кое что подмазать,
Душу вкладывать везде!

Вот и слова найти не просто,
Но не выдумывай ты их,
Открой сердечко ей тихонько
И нежным голосом скажи:

"Моя душа поёт от счастья,
Когда я вижу образ твой!
Мне не страшны: ветра, ненастья,
Ты, мой цветочек полевой!"

И грудь к груди прижавшись крепко
Напомнят чувства о былом
Из глаз искра пронзит так метко
Как будто мы в раю вдвоём.

Уйдут печали и ненастья
И озариться млечный путь
А в доме будет много счастья,
В словах моих вы подчеркните суть!


Рецензии
Трогательно...

Пусть будет много счастья!
Я только- За!
Молодец!!!
С улыбкой,

Полянская Вера   17.11.2020 14:54     Заявить о нарушении