Подарок судьбы

Наверное, так в жизни не должно
Случиться было, но, увы, случилось,
Из робких чувств рождалось, как в кино,
Одно большое, в душах поселилось.

Найти друг друга в жизни – высший фарт,
Судьбы подарок за росток надежды,
Ни компаса нет на пути, ни карт…
Вот потому и маются невежды.

Раскрасит вдруг лазурью небосвод,
Увешает цветами всю округу,
И остановит буйство грозных вод,
В тот миг, когда потянемся друг к другу.

И солнце воссияет в небесах,
Благословляя торжество мгновенья,
И в жизни только белой полоса
Раскинется пред нами, теша зренье.


Рецензии