Птица

Хочу птицей ввысь к облакам.
Горизонта увидеть черту.
Тёмный лес, ровесник векам,
Снизу вверх чтоб смотрел в высоту.

Чтоб свободы свежий глоток,
Чтобы ветер по белым крылам,
Чтобы кровь стучала  в висок,
Чтоб от счастья душа пополам!

Скорость мыслей чтоб обогнать,
Устремившись стрелой на восток.
Где рассвет  за собой будет звать,
Где энергии бурный поток.


Рецензии