Ты и я

Прикосновенье душ,
сердец прикосновенье-
прекрасные минуты бытия,
Безумно удержать хочу мгновенье,
где рядом только ты и я.
Давно без слов друг друга понимаем,
и лишь улыбка тронет кончик губ.
-Мы счастливы?
- И тени нет сомнения, родная.
-Сильней меня, мой милый, приголубь.


Рецензии