Зимний лес

Там, на заснеженных дорожках,
Среди деревьев и ветвей,
Избушки нет на курьих ножках,
А только холод - Чародей.

Он так вокруг всё заморозил,
Дремучий лес так изменил,
Как будто жизнь в анабиозе,
Порядок свой установил.

И словно в сказку мы попали,
Идём тихонечко вперёд,
Но вдруг снежинки засверкали,
То вышло солнце! Лес живёт!

27.01. 2020


Рецензии
Хороша зима в стихах,
Да в нехоженых лесах.

Лариса Чаплыгина   28.01.2020 08:58     Заявить о нарушении
Ещё как хороша! Спасибо!

Лариса Краюшкина   28.01.2020 20:26   Заявить о нарушении