звучит все голос громче

звучит все голос громче
им вторит херувим
покайтесь вы же люди
с небес сошел эфир
земля горит и плачет
ее как факел жгут
страдает всё живое
ведь скоро вечный суд
куда идти не знаем..
нажива и разбой
пора отчистить сердце
Ведь ты еще живой!
пока не вышло время...
зовет с небес пророк
покайтесь поскорее
быть может вышел срок

Яков Васильев   27.01.2020 01:52


Рецензии