Волк с тобою

Сильный нежный мой мужчина
В тишине скланись красиво
Взгляд твой словно у Орла
Сам ты словно тишина.

Ты Медведь и Тигр смелый
Ловкий честный и умелый
Ты тот кто видит наперед
Тебя всегда победа ждёт.

Ты так надёжен, предан Воле
Потому что Волк с тобою.
Волк твой силу мне несёт-
А ты всегда бежишь вперёд

Осторожен как Гепард
Глаза твои всегда горят.
Огонь в тебе природой данный
Ты искренний и честный самый.

Я доверяю тебе мой ясный
Мои ощущения не напрасны.
Ты знаешь кто я, знаю я
И от меня все для тебя.

Природа нас объединила
Вселенная все подтвердила
Земля свела а небо встало
Ведь ты и я, мы два начала!


Рецензии