Самая нежная, самая милая

Самая нежная, самая милая,
Родная, и любящая и любимая
Самая лучшая в мире и честная,
Мамочка, ты моё чудо чудесное!
Я благодарна за чудо рождения,
Нежность, заботу и вдохновение!
За ночи бессонные и колыбельные
Руки умелые, идеи все смелые
Книги, в которых заглавия важные
Глаза, что от боли бывали и влажными
За веру, поддержку и дни лучезарные
За мир и за жизнь, за семью - благодарна я.


Рецензии