Тишина

Тишина - это отсутствие звука.
Тишина в мыслях - отсутствие мыслей.
Остановить мыслей Поток - интересная штука :
При остановке мыслей - слышен Души Исток.

Тишина в мыслях - Творчество расцветает.
Идёт Контакт с Душой.
Остатки Тьмы, при Контакте с Душой - тают.
Человек возвращается Домой.

Дом человека - открытая Душа.
Ведёт человека Домой Волшебная Стезя :
Эта Стезя зовётся - «Сострадательная» Любовь.
Сердце - открыто! И поёт вновь!

Песня Сердца другим Сердцам слышна :
Чувствует «Поющую Душу» «Поющая Душа».
Собираются вместе песни «Поющих Душ - Сердец»
Ликует в каждом «Поющем Сердце»  - Творец!

Творец внутри - Творит Себя!
Жизнь становится - Светла!
Льётся Песня Души - в Небеса!
Осуществляется любая Мечта!


Рецензии