Я за завтраком шалил

Я за завтраком шалил,
Чашку мамину разбил.
Мама, сделав строгий вид,
Говорит:
- Вот дождешься у меня,
Дам сейчас тебе ремня!

А ремня я не хочу,
Я на небо улечу,
Спрячусь там за облака,
Не найдет никто меня.
Не спущусь к обеду,
На луну уеду.
Не вернусь совсем домой.
Мама скажет:
- Дорогой,
Приходи хоть к чаю,
Я уже скучаю.

Вот тогда я к ней спущусь,
На колени заберусь,
И спрошу с опаской:
- А расскажешь сказку?


Рецензии