Должностное

Оставим оживленный спор,
И вздорные суждения,
Мне обозначен, с давних пор,
Мой путь, со дня рождения.

До нескончаемых планет,
Извечный путь, астральный,
С того, мне незавиден, нет,
Ваш статус социальный.

Ваш соразмерный капитал,
- Ваш уровень развития,
А я, без накоплений стал,
Избранником наития.

Пускай, и вас, и целый мир,
Замучают сомнения,
Я сам, я сам себе Кумир,
И вестник вдохновения!


Рецензии