Про Нюшу...

Вячеслав Дединовский
"Из избы горящей Нюша
Смело вытащила мужа.
И в дом свой отнесла его.
Муж был не трезв и не её..."






***
"Муж" проспался...видит Нюша
Ничего себе так "клуша"
Разве ж я не человек
Ее вы*бать не грех !


Рецензии