Я вернусь!

Я оставил авто у вокзала –
Не всегда могу встретить тебя!
- Я вернусь! – на бегу прокричала,
И ключи подпевали, звеня.

    Я вернусь! - повторяю я снова,
    Я вернусь! – значит, буду верна!
    Не нарушу я данного слова,
    Где бы я ни жила, ни была!

Не поселится птица печали;
Поезд в добрый отправится путь,
Если вас, обнимая, шептали –
- Я вернусь! Я люблю! Не забудь!

    Я вернусь! – это значит любимый!
    Я вернусь! Ты единственный мой!
    В этом мире любовью хранимы;
    Ты со мной, а я рядом с тобой!

А разлуке не быть королевой;
Уже встречи известен наш час,
И зажгутся все звёзды Вселенной
От сияющих радостных глаз!

    Я вернусь! - повторяю я снова,
    Я вернусь! – значит, буду верна!
    Не нарушу я данного слова,
    Где бы я ни жила, ни была!
    Я вернусь! – это значит любимый!
    Я вернусь! Ты единственный мой!
    В этом мире любовью хранимы,
    Ты со мной, а я рядом с тобой!


Рецензии