Я заявляю всем открыто 18 плюс

                на «Совет специалиста» (Александр Нелединский)
                http://www.stihi.ru/2020/01/21/4321


Вступив в период целлюлита
С тревогой щупая сосуд
Я заявляю всем открыто -
Остерегайтесь женских пут!

Я как-то раз одну такую
В регистратуре повстречал
Шептал увлёкшись: "Хау дую"
И... потерял куда-то кал!

А я "хожу" лишь раз в неделю,
Насупился, стою молчу
Она ж мне: - что ты, в самом деле!
На, мой возьми и, по плечу

Мне хлопнула по-панибратски,
А у меня ведь там артроз!
Не выдержав такого бл...дства
Меня чуть не "хватил" понос.

Схватив в охапку палку, сумку.
В амбулаторию талон,
Я исподлобья что-то буркнул,
И убежал скорее вон!

Друзья, вот вам совет-наука,
Уж коль решил пойти во блуд,
А сам уже не можешь пукать -
Освободись от женских пут!

Как их ласкать, при сколиозе?
Как щупать с тремоло такой?
Я лучше напишу им в прозе,
Не поэтической строкой!
26,01,2020г,


Рецензии
А порох есть в пороховницах!
И залп поноса рассмешил...
Пиши, поэт, пусть веселится
Род тех, кого не долюбил...

Алла Иванова-Штрейс   05.02.2020 00:39     Заявить о нарушении
Э-э-э, какой теперь в нас порох -
Бабам незадача!
Лишь стихов бумажный ворох
Им пишу и прячу!

Мне сказали - прозой лучше
С ними изъясняться.
Но, ведь я же не про случку,
Про любовь я, братцы!

Спасибо Алла, благодарен.

Борис Сарнавский   06.02.2020 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.