И снова напишу я строчку...

И снова напишу я строчку,
Как коротаю эту ночку.
Не громко, но не осторожно.
Зачем же громко? Ведь всё возможно!

Мне тихо он сказал: "Довольно!"
Но я же не сказала, что буду скромной?..
Пришлось стараться и быть вольным
В плену моем, где не спокойно.

Не прячу глаз, где так истомно
Мне шепчет ночь, что здесь так сладко и свободно.
Здесь можно быть уверенной и вольной
Желать, ласкать и чувствовать не скромно.

О, Милый! Вам - довольно!
Ещё немного - и Вы свободны.
Благодарю, что так не скромно
Меня Вы оставляете такой довольной!


26.01.2020 г.


Рецензии