Фитнес зал

Руки вкачены,
Работящие,
Жопа твёрдая, как
Орех.
И не нужен мне, фитнес этот
Зал,
Я вчера говно, в хлеве
Убирал.

А потом принёс, вёдер сто
Воды,
А мороз мне пел, песни
Сатаны(-40)
И еще, я дров,
Гору нарубил,
Что-бы тёплым дом, мой в
Деревне был.

Накормил быков, в пять часов
Утра,
Поросят теперь, мне кормить
Пора.
А потом зерна, тонну
Помолол,
Что-бы у скота, был накрытый
"Стол"

После этого, я лопату
Взял,
И до трапезы, снег ей
Убирал.
Сел, поел в обед, много
Жирного,
А то сдохнешь ведь, от
Бессилия.

Руки вкачены,
Работящие,
Жопа твёрдая, как
Орех.
И не нужен мне, фитнес этот
Зал
Жизнь в деревне ****ь,
Не для всех!


Рецензии