Губит

Их рубит головы нещадно,
Сильней секиры палача.
Лишь, то что любят непристанно,
И то что требует душа.

Остывших глаз и душ избитых,
Томятся в дымной темноте.
И вроде бы и не забыты,
Но нет увы, уже не те...

В погоне к мнимой эйфории,
Остались где-то позади.
Там где цвели и их любили,
Там где они еще живы.


Рецензии