Под зияющим небом

Под зияющим небом -
Ни теней, ни вещей.
Удивительным хлебом
Кормят нас... Веселей,

Пока сила со славой
Не вступили в конфликт!
Ночь за звёздной заставой.
Вынес Бог Свой вердикт.

27 января 2020г.


Рецензии