Я приду среди ночи...

Ты только скажи, я приду среди ночи,
Я буду босая бежать за тобой,
Пусть раны души по следам кровоточат,
Хоть стану внезапно в дороге слепой.

Я буду идти за тобой сквозь туманы,
Ползти если надо, без капельки сил.
Неистовство, бред и безумие манят.
Ты в сердце свое, как в капкан заманил.


Рецензии