Не зову Тебя в мир одинокий! Ей..

          (*+*)
        набросок

 Не зову Тебя в мир одинокий:
 В мир печали слёзной и тоски
   Но прошу:не будь такой жестокой-
   Не казни,а с миром отпусти...

 И прости обманутое счастье
 Боль и слёзы тайные обид
   Чтоб смогли во сне порой встречаться
   До Зари о прошлом говорить

 О судьбе нелёгкой,одинокой:
 Ведь того,что было-не забыть-
   В моём сердце след её глубокий
   Продолжаю прошлое хранить.

 Разбредутся после мрака тени
 Им ведь тоже грустно от тоски
   Преклоню молитвенно колени
   Попрошу их не губить мечты

 Пожалею сам себя-до боли
 Без Тебя Зарю в лучах не свить
   Пред тобою выплачется горе
   И попросить боль свою простить
  (Не казнить,а с миром-отпустить)

  И уйду в печали одинокой
  Без упрёков тайных и обид
   С верою:в судьбе своей не лёгкой
   Я Тебя сумею возвратить

 Отыщу Твой след в цветах весенних
 Лепестками в пряди заплетусь
  И лучом счастливого мгновения
  В взгляде Твоём милом озарюсь

 Пусто цветом боль обид увянет
 Унесёт его осенний дым
  Одинокий мир богатым станет
  Озарившись Образом Твоим

 Разбегутся прожитого тени
 Им с пришедшим счастьем не играть
  И вернутся светлые мгновения
  И Твоих порывов благодать.

 Позову Тебя в наш мир счастливый
 Буду в нём о чувствах ворковать
  Станешь прежней:ласковой и милой
  И счастливым взглядом пеленать.
 
 Р.S:
 Не молчи! И не таи упрёков!
 Не зову,но жду,поверь-всегда!
  В моём мире грустном,одиноком
  Не хватает,Милая-Тебя!
 ...
 ...
                (*~*)




 























 


Рецензии