Кириллу

Ему по жизни очень повезло
Не в картах, или деньгах - бог бы с ними,
Мой друг, достойный самых лучших слов,
Живет не где-нибудь - в Иерусалиме.

И это, я скажу вам, неспроста,
Случайных совпадений не бывает -
Бог лучшим людям лучшие места
Для жизни и работы назначает.

Я тоже на Фортуну не грешу,
Во многом не обижен я судьбою,
Но пуще многого, Кирилл, я дорожу
Тем, что когда-то жизнь свела с тобою.

Позволь же в этот радостный денёк
Тебя поздравить с днюхой, мой дружище!
Для пожеланий всех не хватит строк,
Мне волю дай, я напишу их тыщу,

Пускай тебе мечтается легко,
И лучшие из мечт - осуществятся!
Хочу побаловать тебя ещё стишком,
Когда тебе исполнится сто двадцать!


Рецензии