Гроза

Город озаряет
Вспышка золотая.
Небо рассекает
Молния кривая.

А через секунду
Загрохочет гром.
От раскатов этих
Содрогнется дом.

Холодный ливень хлещет,
Всю пыль с дороги смыв.
Гроза скоро закончится,
Природу освежив.


Рецензии