100. Иранский ясновидящий на НТВ... Песня

   Персы-творческий народ ,
   У них-арийское искусство.
   Древних знаний приворот
   Нашептал им Заратустра .

   Македонский Александр
   В тех краях отметился .
   Вот хорошее начало  -
   Для веселой песенки .

   Но веселья не видать ,
   Грустное лишь видится.
   Ясновидящий,как дать-
   На меня обидится  ...

   Я услышал ,что беду
   Всем нам он предсказывает.
   Но про эту лабуду  -
   Сами мы догадываемся.

   Про плохое - говорит ,
   Мол смерти нет полезней.
   Мне не нравиться твой вид,
   Мы - не хотим болезней.

   Хочет третьей мировой
   Нас серьезно напугать.
   Дервиш,ты мой дорогой-
   Русских тебе не понять.

   Но что Путин наш родной
   Тебя смог так обаять .
   Ход судьбы тебя несет
   Прямо,а совсем не вспять.

   Что хорошие слова -
   О Президенте говоришь
   И о русских.Это славно .
   Мне уж нравится твой вид.

   Ну а вот про рафинад
   Было сложно мне понять.
   У тебя восточный склад-
   Мы не любим так гадать.

   Мы гадаем по другому  -
   Рубль стабилен,сказал Греф,
   Значит кризис будет дома
   Несомненно. Будет. Грех...

   Доллар станет девяносто-
   Наших славненьких рублей.
   Что боятся ? Очень просто.
   Хошь-гадай!Хошь-водку пей.

   Хошь-иди за пианином ,
   Хошь-гитару покупай  .
   НТВ - сейчас покину .
   Первый-меня забирай !

   Конституция-начало .
   Буду думать-я о ней.
   Мне не много-не хватало
   В месяц-десять тыщ рублей.

   Дорогое   эНТэВэ
   Ничего ты не сказало...
   Это знали - все уже
   Удивило ты-нас мало...

-Посвящается телепередаче канала НТВ - Новые русские сенсации от 18 час.мос. вр. 26 января 2020г. с иранцем Салманом Салехи Гударза (так представили)...
   
   

   


Рецензии