Осеннее

По опавшей листве потихоньку бреду,
Горько пахнут цветы в опустевшем саду
Одиноко бреду, ну и пусть, ну и пусть,
У меня ведь в душе только светлая грусть.

Скоро кончится день, пламенеет закат,
В вышине на ветвях пара яблок висят,
Зарумянились как, сладким соком полны!
Позабыли о них - никому не нужны,

Скоро вниз упадут, ну и пусть, ну и пусть,
У меня же в душе только светлая грусть...


Рецензии
Очень светлое стихотворение, хотя и грустное. Елена.

Елена Балашова -Гиберт   17.07.2021 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.